麻糬_mochi_。

鍾情yoi 主cp維勇 不拆不逆

【維勇】女巫獵人。㈥

· OOC.,yoi同人,维勇向

· 设定:女巫猎人(维) X 女巫(勇)

· 双重人格梗有

· 连载有

· 感谢你的点阅

梦想和现实,总是有很大的差距。

在接到可能是仪式进行的几处位置后,维克托当然没有鲁莽的直接杀进去,而是谨慎计画着歼灭敌人的方式,以免打草惊蛇了。

距离满月之日还有十天,他们这儿总共五十人上下,虽然人数不多却都是精英级别,自然是没有实力上的疑问。但面对拥有魔力又不知确切人数的敌人,他还是没有百分之百的信心可以换来胜利。

但现在又岂是只有这件事要让他烦恼的?

他还要烦恼自家无法控制的后辈们,还要烦恼每天都在盘算怎么戏弄自己的克里斯,还要烦恼那个无论自己怎样告白也不给回应的纯情男孩。

有这么多事偏偏他也只有一个脑袋,有这么多事偏偏还会额外生出更多的事,但当勇利一脸害羞的对他说加油时,他觉得什么都没差了。

他继续埋头工作,继续向勇利表达爱意,继续阻止克里斯的性骚扰。

唉,好累。

换到勇利的角度来看最近发生的种种,他知道猎人们似乎是想趁仪式夜将所有女巫一网打尽,但这真的是件很荒谬的事情。

首先,就算他们能一个打十个,仪式夜是所有女巫都会到的大型聚会,一个打十五个搞不好都打不完。再来,仪式夜所有女巫的力量都会增强,就像本来是蚂蚁等级现在变到可以张牙舞爪的猫咪那种程度,实在不是说杀就能杀的。最后,他实在看不出来这群每天生活散漫的人到底哪里有足够的力量去围捕女巫们。

但这都不是他的管辖范围,他也没打算再去跟主教通风报信了,毕竟有源源不断的消息更让人觉得可疑。不过他倒是知道女巫那边似乎也有所防备,这样就好了,其他事也不是他该插手的。

维克托现在正站在火炉边煮着浓汤,味道顺着风向也飘到了勇利这头。

“前辈我要吃饭!”

带着笑容走进来的是雷奥,他自然的就在勇利旁边坐下,兴奋的敲着桌子。

后头跟了几个人,虽然尽是些不速之客,但这看久了也变成日常了,勇利也已习以为常。往旁边挪了一点挤出更多的空位,勇利让大家坐进来,然后维克托这才灭了火端着装有浓汤的锅子走出厨房。

“……”维克托无言的看着这群厚颜无耻的后辈,“…勇利旁边的位置是我的。”这是他退了几百万步之后的让步,如果连旁边的位置也坐不到,他肯定把人都给碾出门。

“啊——!”终于乔好位置坐下,维克托让勇利坐在自己和墙之间,完全的独占勇利。他笑眯眯的将汤匙放到勇利的唇前面,但在众人的视线下勇利这脸皮薄的孩子又怎么可能就这样吃了呢?

他委婉的拒绝维克托,却看到维克托露出一副不开心的模样,这让他更不知所措了,只好微微张嘴,让维克托将热汤送进他的嘴里。不太习惯让人喂食,有几滴汤汁从嘴角渗出,顺着他脸部的轮廓流了下来。

他本来想要用手抹去那白色的液体,维克托却先一步用手指将他擦掉,然后放到唇边用舌头舔去。

“维克托!”勇利红着脸轻推了一下维克托,维克托笑得好不开心。

“勇利嘴上的比较甜嘛、”

无辜的做出了个wink,维克托说。

请不要再虐我们这些单身狗了。坐在旁边的所有人不约而同的想,虽然他们就是打着死要当电灯泡的心情去的,但自己反而被闪的要瞎了这可不是他们的目的。

不过笑闹的事暂时摆在一旁,维克托这时摆起严肃的脸孔,也收回了刚刚还扬起的嘴角,说,“差不多是时候要确认据点位置了。”

“那个…”勇利有点胆怯的举起手,他没有想要打扰他们聚开会的意思,但他就是觉得这个问题不问不行,“我在这边没有问题吗…?”

其实在旁边偷听没什么坏处,但就是觉得良心有些过意不去。勇利看到其他人一脸“都这种时候了你在说什么”的脸,突然怀疑自己是不是问了什么蠢问题。

“有人有问题吗?好、没有,那继续喽。”维克托的话是一口气说完的,自然也就没有要让人回答的意思。

他们就这样在勇利面前说着如何进攻的策略,除了干笑,勇利真的不知道他们就在敌人面前讨论战略真的没有问题吗…?

坐在湖边,勇利好久没有能独自清闲的时间了。

自从维克托来后,他就不太有自己的时间,更别提之后还来了这么多人。

用脚趾在水面轻点几下,立刻就泛起了涟漪,他再次注意旁边有否人烟,确定答案是否定的之后,他伸手在湖的上方绕了一圈,一颗手掌大的水珠就这样不符合地心引力的弹了出来。

让那颗水珠飘在他的两手掌之间,他握紧拳头,向内挤压,水珠的分子就这么被靠拢,在这压力之下凝结成冰。他再用手指轻敲那块冰块,它又立刻变回水,洒落回刚刚的湖里。

太久没用魔法,他觉得自己的手法稍微变得迟钝了,但至少还能照自己所想的去使用。

他叫出之前的那几只小黑娃,让他们在这湖边玩耍,自己也坏心的用手指偷戳他们,看似无聊的事却让他玩的不亦乐乎。

不知不觉,夕阳西下,他盘算着也该回去了,没想到远处突然一箭飞来,擦破他颊上的皮肤。

他先让那些娃儿消失,下意识的以为是自己家里那群猎人发现了,一开始还不太敢动作。但没想到,来者是他看也看过的陌生人。

“你是女巫对吧。”疑问句说成直述句,这是没有要让他回答的意思。男人身材高大,手臂有隆起的二头肌,身上没有穿保护用的盔甲,仅仅是一件可以露出胸肌腹肌的背心。

抽起挂在腰间的剑,那人就直直向勇利逼来。一击画下,剑压挤出一阵风,勇利身边并没有武器,但他也没有要用巫术的打算,所以他只能躲。

一击一击那人不停的对勇利舞着他他把剑,但就是没能敌过勇利闪躲的速度。而就在那人以为勇利只是不太会用巫术的女巫时,太阳自地平线落下,他看到勇利的瞳孔变成血腥的暗红,然后他看到自己身上,也在那一瞬,出现了同样的颜色。

用冰做成的剑插在他的胸口,他还没能反应过发生了什么事,那把利刃就化为水,沾湿了他的衣服。

“…援…军?”

用尽生命的最后一丝力气,他问着眼前那个本来看似朴实如今却格外妖艳,拥有一对血眸的少年。

“嗯?还能说话?”勇利随意在空中用手指比画了下,无数的冰之刃顺着他的手指比向男人,“要知道,搞偷袭是很卑鄙的喔。”

手指轻点了一下男人所在的方位,“咻”的一声,万箭齐发,地上开出了一朵朵触目惊心的血花。

“不自量力的人类。”看着地上那面目全非的尸骸,勇利燃起一把火让他化为灰烬,这才缓步走回自己的家。

一打开门,就看到维克托焦急的凑上来,“勇利你的脸怎么了?”

“跌倒划破的。”他抹掉脸上的血迹,好像有毒,啧、这种时候居然这么细心,该不会刚刚那把剑也抹了毒吧。

幸好,也许是太相信自己的能力,那人抹上的只是轻微的神经毒而已,慢慢就会恢复了,所以也无大碍。

维克托细心的帮他清洗伤口再上药,虽然说谎的事有些过意不去,但勇利觉得在这样下去自己都要成了被捧在掌心的宝,被维克托照顾的无微不至。

“我喜欢你喔,勇利什么时候要告诉我你也喜欢我呢?”

帮他处理完伤口后,维克托在勇利脸上的手没有移开,轻轻用指腹摩挲着他的颊。

“但是没关系的,我会一直等勇利回答我。”

闻言,勇利突然伸手抓住维克托的领子,将他朝自己拉近。他知道维克托其实早就发现他的心意了,只是他真的不能说,普通人跟女巫在一起只会被连累,这个命运扎起的结轻的跟什么似的,只要一拉就会被解开,而这就是现在他们的情况。

这个任务一旦结束,勇利就决定要离开这里,找个新的地点重新扎根生活。他们也会从此变成陌生人,当然前提是他们都没在那场战役中丧生。

“看着我,维克托。”

维克托不太懂为什么勇利突然说这句话,但当下一秒勇利突然将唇印上他的,他着实吓了一跳。不纯熟的技巧,勇利努力用舌头撬开维克托原本紧咬的牙,勾上他的舌。

维克托没有阖上眼,他看着勇利笨拙的动作,脸颊因为热气微微泛红,换气时发出色情的气声,睫毛抖动着,眼角泛泪,闪烁着的水珠让人怜爱。

这是他们第一次接吻,同时也是勇利的初吻。对维克托这种下手本来就很快的人,这是他历时最久的一次追求。但话虽然这么说,其实他主动追求人的次数也屈指可数,而且那通常是因为和人打赌或任务需要。

稍稍睁开眼,勇利对上维克托的蓝眸,不悦的皱了眉,正想要退开问为什么要盯着他瞧时,维克托用他的大掌压住勇利的后脑勺,加深了这个吻。

被突如其来的举动吓到,勇利虽然下意识的想要逃开,但却无法违背自己的心意,反倒靠了过去。就像是眼前明明能清楚看到陷阱,却因为里头的诱饵太过迷人,即使知道会受伤,还是自愿踏进了陷阱,心甘情愿成为那甜美的俘虏。

对勇利的反应,维克托满意的笑了笑。将主导权握回自己手中,他并不是不喜欢勇利主动,而是那样青涩的动作太耐人寻味,他想要的是更激烈、更无法压抑的快感。

舌尖舔过勇利的上颚,弄得怀中人儿一阵轻颤。吸吮、啃咬,勇利的嘴角不时流下透明的蜜液,维克托也不忘将他舔去。舌尖和舌尖互相触碰的感觉意外的美妙,勇利在被快感麻痹的时候自然也偷偷地回敬维克托几招,像是轻咬维克托的下唇或是有样学样的用舌头轻扫维克托的上颚。

几乎都快忘了呼吸,勇利的脸胀红的就像一颗成熟的蕃茄,一拧就能出汁,而维克托也不遑多让,苹果肌泛起淡淡红晕,偶尔皱起的眉除了增添几分忧郁感,更多的是增添了男性特有的性感。

四片唇瓣分开的时候发出了“啵”的响声,让人听了好不害羞。重回空气怀抱的勇利大口大口的喘着气,轻轻推了维克托一下以示抗议。

“没事吧?”维克托对勇利可爱的反应十分满意,“不过可是勇利先凑上来的呢、这可不能怪我。”

蹙起眉头,勇利本想跟着吵的,但在怎么说都是他理亏,更何况要比说话,谁又能赢得过维克托呢?于是他只好重新拟定计画。

勇利坐到床畔,“磅”的一声就倒下去,大字型的占了整张床,小孩子似的踢着腿,“你今天睡地板。”

但维克托可没就这样傻傻买单,他将四肢摆在不会碰到勇利的地方,撑在勇利上方,用他那沙哑而性感的低音在勇利耳边呢喃几句,勇利没能采取下一步行动,立刻就缴械投降了。

要不是、要不是不能用巫术我才不会输你呢!勇利在心里无声的抱怨。

一张加大的单人床,两人背靠背,然后寂静独自降临于这个夜晚。

TBC.

後記:

大家好,這裡是mochi、

下一集就要進入戰場w

喜歡的話幫我按心心,或在下面留言告訴我!

最後,感謝看到這邊的你!

评论(9)

热度(75)