麻糬_mochi_。

鍾情yoi 主cp維勇 不拆不逆

【維勇】The Abductor. Ⅶ(下)

· OOC.,yoi同人,維勇向

· 設定:貴族(維) X 奴隸(勇)

· abo設定有,連載

· 開車有,請系好安全帶

· 感謝你的點閱

“維克托…好熱……”

躺在深紅色的軟墊上,勇利不舒服的扭動自己的身體。他不知道為什麼身體會突然有這種反應,這是他第一次這樣,在感受到其他事情之前,他只覺得意識似乎快被吞沒。

開車請走↓

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604058828269331924&vid=6088610077&extparam=&from=106C295010&wm=4260_0001&ip=111.243.182.17

“這樣就有標記了嗎……”勇利用極為微弱的聲音問,維克托為他擦去淚水和汗水,在他臉上落下一吻,點了點頭。

“…太好了………”也許是太過努力了,勇利說完這句話就沉沉睡去。

“嗯、太好了。”



TBC.

後記:

哈嘍,這裡是mochi、

今年的最後一天送上我的肉渣文哈哈哈

這篇卡了超久的ww

如果有雷到抱歉🙇🙇🙇

最後,謝謝看到這裡的你!

如果不能開的請走↓

http://m.weibo.cn/6088610077/4059045767984155

评论(8)

热度(57)