麻糬_mochi_。

鍾情yoi 主cp維勇 不拆不逆

【維勇】Desire.

· YOI同人,維勇向

· 極短篇集

· 內有OOC

· 感謝你的點閱

[食慾]

“維克托,餵我。”跨坐在維克托的大腿上,勇利撩起額前垂落的頭髮,眼神之犀利,似乎是用氣勢在逼迫著維克托。

“想要什麼就自己來拿。”維克托回了一個玩味的笑,故意想看看勇利能積極主動到什麼地步。

勇利微微皺起眉毛,雙手伸過維克托的肩,看似是要擁抱的動作,但他的手卻持續伸直,直直的伸向維克托後方那…

“我肚子餓了啦、維克托……”

…那碗豬排蓋飯。



[貪慾](ooc有,黑市商人(維)X黑道大哥(勇))

“你要的錢全都在這了。”將一箱黑色的提箱扔在桌上,維克托打開提箱的扣環,裡面是一疊疊擺放整齊的鈔票。“那我的貨呢?”

見到那美好的紙張,勇利露出愉悅的笑容,輕拂過鈔票的表層,讓人來點了裡頭的金額,確認無誤後,再叫所有站在旁邊的保鏢們離開。

“貨?”勇利扯下自己的領帶,走向維克托,勾上他的頸部。“你要的,不就是我嗎?”



[名慾](ooc有,CEO(維)X戀人(勇))

諾大的辦公室,銀髮男人稍微轉了下掛在手上的勞力士。他手上的高腳杯裝著的是頂級的紅酒,踩著的是才剛上市的名牌皮鞋,站在大廈最高層的落地窗前,優雅的品嚐著那難求的醉意。

“這就是你要的嗎?”勇利站在門口,低著頭,瞳孔透出的是一片清澈。“錢?身份?地位?這就是你不惜拋棄一切所追求的?”

“是。”銀髮男人放下酒杯,邁步走向勇利,“我有錢、有身份、有地位了,然後……”

“這些讓我擁有了你。”



[獨佔欲](ooc有,被綁架(維)X綁架犯(勇))

“你只要看著我就好了。”捧著維克托的臉,勇利直直地望著他的眼眸。

維克托回了他一個要他放心的吻,秀出自己被麻繩緊緊捆住,甚至勒紅的雙手,伸出食指,指了那遭深鎖的大門和這狹小的房間。

“你這樣做,不就是讓我,只能看見你了嗎?”



[求生慾](死後的世界)

“你還有什麼留戀嗎?”

在死後的世界是一片寧靜,回頭岸上開的是鮮紅的彼岸花叢,勇利乘在渡船人的小舟上,不停的回頭望。

勇利搖了搖頭,自從到這裡後,已經什麼都想不起來了。照理說他應該要和其他死魂一樣安靜而空洞,但他總覺得有股聲音在喚著他的名。

“勇利!不要走!”

那人的聲音是如此的熟悉,是如此的哀傷,讓他好想抱住那人,好好安慰他,讓他再也不哭泣。

“我想回去。”他不知哪來的膽子,居然扯著渡船人的袖口,“我還想活著,我想再回到那個世界!”



[控制慾](ooc有,成人(維)X童(勇))

“過來。”維克托招招手,示意勇利來到他身邊,“我不會傷害你。”

勇利愣愣的小跑步過去,但卻被中央放置的石塊絆倒,這讓他在爬起來後更快速的跑到維克托的懷中。托起勇利粉嫩的小臉,維克托一口吻上,而勇利當然是瞬間羞紅了臉,將臉埋在維克托的胸懷裡。

看著勇利的反應就和自己預想的一模一樣,維克托微微的揚起嘴角。

教育,果然是要從小做起吧?



[求知慾](ooc有,老師(維)X學生(勇))

“你想知道什麼?”維克托看著主動坐在自己身上的人兒,明明一副好學生的臉孔,做出的事卻總是讓人大吃一驚。

“全部。”勇利推了推鼻樑上的眼鏡,“我想知道你喜歡什麼,想知道你為什麼會喜歡我,想知道你喜歡碰我哪裡,也想知道,你喜歡我碰你哪裡。”

聞言,維克托笑了笑,“你晚上有空吧?”

勇利歪著頭,不解的看著維克托,“有是有,不過要幹嘛呢…?”

“這些事情…”維克托用食指抵住勇利的唇,“是晚上開班授課的喔、”



[勝負慾]

“…維克托、你不累嗎?”勇利勉強的發出聲音,他的臉蛋脹紅著,全身都快被融化了,他根本已經無力再繼續下去。

“怎麼會累呢?”維克托相較之下相當輕快的語氣說,“勇利這麼快就不行了阿,虧你還是以體力著稱的呢、”

勇利死咬著下唇,額間冒出汗珠,“維克托…我放棄…我真的不行了……”

維克托露出了愉悅的神情,輕拍了勇利的頭,然後將快暈倒的他一把抱起。“誰叫你要找我比賽呢?既然要比就絕對不能輸不是嗎?”

…誰知道你能夠泡這麼久的溫泉都不會暈阿!勇利在心中吶喊。




[色慾]

每個旋轉,那指尖的延伸,劃破空氣的那股勁,飄散在空中的髮絲,都讓他覺得眼前這個男人,美到了極致。

“勇利?怎麼一直看著我?”難得在冰場練習的維克托餘光掃到了勇利那熱情的視線,於是停下了練習,在音樂還在伴奏的情形下,溜向了勇利。

“好美…”勇利還沒回過神,他還想著剛剛的畫面,那個撩人的眼神,那個勾人的嘴角。

“勇利…”維克托一臉感動的看著勇利,想要給他一個大大的擁抱時,一直待在場邊的尤里奧終於像是受不了似的,拿水瓶朝兩人的頭部丟過去。

“現在還在練習中!”


[性慾](ooc有,獵人(維)X兔子(勇))

那天夜晚,他們房間發出的靡靡【空格】之音響了整夜。

“呀、維克托、啊!再、再快一點!”勇利用手主動分開了自己的大腿,讓維克托能更好活動。

“這樣你會壞掉。”疼惜的親吻勇利因流淚而泛紅的眼角,維克托溫柔的繼續動作。

“把我弄壞…維克托、嗯啊、把我弄壞吧!”帶著鼻音,勇利哭喊道,這樣溫柔的動作只是讓他更難受,他渴【空格】望被貫穿,渴【空格】望能嚐到這男人更多的愛【空格】液。

自從動物的發【空格】情季降臨,勇利就像永遠不能滿足,每晚都央求維克托能給他更多。

後記:

大家好,這裡是mochi、
因為自己一直想嘗試,所以這次寫出了極短篇集,慾望
如果喜歡的話可以在下面分享一下哈哈哈,搞不好會因此寫成長篇(X)

這次的【空格】想試試看會不會被擋掉,這是我目前想到比較容易被擋的詞,因為這次是極短篇,所以就沒有特別再另外發文了,不過如果被擋掉還是會重發就是了w
如果還有什麼特別敏感的詞可以告訴我哈哈ww其實我個人也蠻好奇的

最後,感謝看到這邊的你!

评论(4)

热度(91)