麻糬_mochi_。

鍾情yoi 主cp維勇 不拆不逆

【維勇】The Abductor. Ⅵ

· OOC.,yoi同人,維勇向

· 設定:貴族(維) X 奴隸(勇)

· abo設定有,連載

· 感謝你的點閱

坐在馬車上,有些顛簸的道路弄得勇利好不舒服。發現這點的維克托,讓勇利靠著自己,喬了一個比較舒服的坐姿。

他們的車隊非常浩大,除了他們乘坐的主車之外,旁邊不只有一大堆的護衛車,後方還有載滿物品的運輸車。雖然不知道目的地是哪裡,但對於維克托第一次帶他出門,他感到非常興奮。

“還要很久嗎?”每過一陣子,勇利就會開口問維克托,像個過度興奮的孩子一般,但維克托總是回答他說快到了。坐了這麼久的車還要不讓衣服亂掉實在是辛苦,況且是將近十五公斤的十二單。維克托整車也不太跟他說話,似乎是在認真思考著什麼,於是鼓著腮幫子,勇利只能不滿的玩著自己的手指。

“到了喔。過了許久,維克托終於開口說了勇利等待已久的對白,而馬車也在他的話語落下的同時停了下來。下人為他們拉開車門,維克托直接打橫抱的把勇利抱了出去,完全不在乎周圍的人那詫異的視線。

他們位處在一個森林的中央空地,這裡除了維克托的車隊之外,似乎還有別人也在。勇利戰戰兢兢的躲到維克托背後,在對方車隊也到齊時,他看到一臺華麗的馬車走向正中間,其他的人無不是單膝跪下,只剩下維克托和勇利還站得直挺挺的。

車門被打開,維克托二話不說的立刻迎上,裡頭的人也就順著維克托的手而下了馬車。

“陛下。”維克托擺出完美的笑容,行了一個標準的最高禮,勇利這才知道來者何人。

“說了叫我克里斯就好,連你都這麼嚴肅,這世界還讓我怎麼放鬆啊。”王讓眾人都起身,然後衝著維克托露出了一個充滿色氣的笑。勇利突然想起以前聽到的謠言,心中有些不是滋味,但就他的身份,也只能默默的把不滿吞進腹中。

“你就是勇利是嗎?”在他發呆的時候,克里斯快速的走向他,將臉靠的他極近,他不知道是該退後還是該就這樣保持著這連呼氣都能感受到的微妙的距離。就在此時,維克托插入兩人中間,打破了這尷尬的氣氛。

“克里斯…陛下。”在依然完美的微笑下,稍微扭曲的眼角透出了維克托的不愉快。

“只是看看也不能嗎?”克里斯聳了聳肩,然後優雅的退開,就好似故意激怒維克托,露出了壞心卻依然費洛蒙蒙爆表的笑容。“看看把你搶走的人長什麼樣子就生氣啦,氣度真狹小呢、維克托。”

“陛下要看人當然可以,不過離的這麼近,只怕會看不清楚吧。”維克托再次回應,臉上的猙獰卻又多了些。

原來除了自己,維克托也有這麼親近的人啊。

看著維克托難得表現如此直率,勇利不禁如此想道。兩人你來我往,勇利站在一旁顯的有些突兀。他不知道該不該開口,但被十二單壓著的身體差不多已經快撐不住了,他現在只是想找個地方坐下休息。

“勇利?不舒服嗎?”終於發現勇利面有難色,維克托立刻走到他旁邊,把克里斯丟在一旁。

“沒、沒事!”正面對到克里斯的臉,勇利對上他的眼然後便馬上因為不知所措而低下了頭。

克里斯走幾步靠近他們倆,叫人安排了個位置給勇利,展現了十足貼心的一面。“這孩子看著也還挺可愛的,不如給我吧、維克托,我也想要一個Omega阿,皇宮裡盡是Alpha,好久沒有看到這麼可愛的小動物了呢。”克里斯偷摸了勇利的腰一把,勇利被嚇的腰桿挺直,但自己面對的可是這國家的王,怎麼能無禮失態呢?於是只好佯裝沒事的樣子,無法躲開克里斯那隻不太客氣的手。

“陛下……”抓住克里斯那隻正在進行性騷擾的手,維克托的臉扭曲的更加明顯,抽動著的嘴角和逐漸浮出的青筋,即使還是笑著的,即使看起來還是帥哥,但那股怨氣可謂直接沖上肌膚表層,刺著最頂層的細胞。“開玩笑也要適、可、而、止、喔。”

“罷了罷了、誰不知道那是你重要的孩子,都已經等這麼久了,就不鬧你了。不過難得出來一趟,你也是該帶這孩子到處晃晃吧。”再次聳了肩,維克托抓克里斯的力量沒有很大,畢竟只是要阻止他的行動而已。勇利不安的看著兩旁,心想這國家重大的兩個人不會就這樣不顧形象的在下人前面吵了起來吧?但實際上,身旁的人都像是習慣這些事似的,繼續進行他們各自手邊的工作。

他覺得他就像是個外人似的,儘管要說來他也只是被寵幸一時的人,還真算是個外人,但他就是不太甘心。

“勇利、我們去逛逛吧,這裡很漂亮的。”維克托扶著他,要其他人別跟上,就把勇利匆匆帶離了集合地。

一走出眾人的視線,勇利就轉身緊緊抱住了維克托,或許是太不安,抑或是吃了飛醋。“我們會在這裡待多久?”

“大概一週吧、跟不認識的人待在一起會害怕是嗎?”以為勇利只是單純怕生,維克托安撫似的輕拍著他的背。

“沒有…”勇利咬了下唇,又往維克托身上蹭過去些。

“要走了嗎?”維克托笑著說,“不然天黑搞不好都到不了呢。”

勇利點點頭,就讓維克托領著自己走。

那著實是一座很美麗的森林,各處綠意盎然,大部分的動物都不怎麼害怕人,有些兔子松鼠和小鳥甚至會主動親近他們。勇利感覺自己就彷彿身在一座世外桃源,不染塵世,若是可以一直待在這裡似乎也不錯,但前提是維克托也要在。

一路上他們閒聊著,勇利很享受這樣的時光,之前總關在房間實在是把他給悶壞了。難得出來透透氣,他自然是要盡情融入這山明水秀的大自然。

“到了喔、”順著維克托的視線看過去,是一座壯麗的瀑布。底下這裡也是森林中難得的一塊空地,瀑布下方還能看到幼小的鹿在飲水。

在陽光的照射下,瀑布噴濺出的水珠就像是一顆顆晶瑩剔透的珍珠,勇利抬頭看了維克托,他那頭美好的銀髮也反射出淡淡的光芒,就好似真的是用純銀造成的髮絲。

“這裡好美。”找了一處不會被水珠漸到的地方,他們兩人坐下。維克托幫他脫去最外層的裳和唐衣,畢竟這附近只有他們兩人,實在不需要這麼正式。

“這是我小時候的秘密基地,你喜歡就好。”維克托緊緊抱著勇利,但又不敢太用力,就好似珍惜,卻又害怕玩偶壞掉的孩子。

“維克托,你和王是怎麼認識的阿?”想了許久,還是決定把腦中的疑問提出。但說實在的,勇利還挺害怕聽到回答不是他想像的那樣單純。

愣了一下,維克托才緩緩開口道,“小時候…被帶到皇宮,說是要幫忙他當上王。”維克托說的簡短,雖然勇利想知道更詳細的原因,但看到維克托那有點憂鬱的臉龐,他又把話吞回肚子裡。

或許有一天,他會主動告訴自己的吧。他這樣告訴自己,卻不知道這算不算是在自我安慰。

TBC.

後記:

再次來到私心滿滿的一回,色氣國王什麼的很萌吧www
克里斯在美奈子送上花圈的那個笑容真是看了心也要跟著醉了呢(###

第一次寫這麼長篇的東西,目前最大的難處居然是在想過了十以後的羅馬數字要怎麼打wwww

雖然產文品質不高,但也謝謝各位大大的包容與關懷
這裡會繼續努力提升的😣😣😣

最後,謝謝看到這邊的你

评论(4)

热度(81)